Beijo de mulher....

Como explicar a maciez dos lábios, que me aquecem, fazem meu corpo tremer ,e mais e mais ,te querer....não é um simples beijo de mulher, sim da minha mulher....

Do gosto do teu beijo ,teu rosto iluminado,me fez um apaixonado...

Como feitiço ou vício , como necessito respirar....necessito teu beijo de mulher...

Cada minuto ,segundo sem te ver ,estar com você ...parece que tudo não existe....como fosse meu universo eu e você....

Como podesse isso acontecer....mas no meu mundo que sonho tudo posso...sinto tua pele, bem próxima ,tua respiração, o toque das tuas mãos, essa voz que inebria e me embriaga de sensações...

Um beijo ,por favor .... é o que um ser apaixonado pede....vários beijos é o que meu corpo deseja....um beijo de mulher....a mais bela ... você...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 19/01/2019
Código do texto: T6554928
Classificação de conteúdo: seguro