Teu abraço

Um dia você me abraçou

E quando fez isso abraçou muito além do meu corpo

Abraçou os meus medos

Abraçou os meus sonhos

Abraçou meu passado

E também o futuro que eu planejava pra mim

Dentro do teu abraço

Encontrei muito mais que aconchego

Encontrei nele a paz

Encontrei incentivo e o desejo

De fazer dele o meu lar