NOS BRAÇOS DE UM ALGUÉM

Sílvia Purper.

No vai e vem das ondas do mar,

seguindo sempre o mesmo ritmo,

parece que estou sendo embalada

nos braços de um alguém.

É a sensação de dançar um bolero

sem por os pés no chão,

rodopiar, flutuar sempre apoiada

nos braços de um alguém.

Ter a brisa como parceira

refrescando nossos corpos suados,

balançando as roupas, enquanto estamos

nos braços de um alguém.

Cansados de sempre dançar,

resolvemos parar de sonhar,

esperar a noite passar, lenta,

nos braços de um alguém.

Ao amanhecer, depois de espreguiçar,

verificar que você não está só,

é só virar e se aconchegar

nos braços de um alguém.

Visitem meu site: www.silviapurper.bio.br