MONA LISA

MONA LISA

Ainda percorro caminhos

Banhados pela areia,

Pela suave brisa que sopra do mar...

Em pretéritas cenas,

Esculpidas dentro de meu peito.

Locais reservados a tudo o que

Restou de ontem à noite,

Quando suas lágrimas salgavam

Meu paladar e eu não vi...

Não vi quando submergia

Em ondas de angústia,

Em correntes de tristeza,

Presa a elos de pesadas correntes,

Que te afundavam...

Não vi a maré te levar para bem longe de mim...

Me prendi dentro de mim mesmo,

Fui incapaz de nadar em direção

A cada um de seus lamentos,

E a perdi nas correntezas do egoísmo.

Miro todos os dias o horizonte,

Para poder ir ao inferno te buscar

E trazer você de volta para mim.