Convite

Venha passar um tempo comigo

Esqueça seus problemas, olhe para mim

Eu vou te apresentar um novo mundo,

Encantador, onde poderemos ficar juntos.

Deixe de lado o estresse do cotidiano

Guarde no armário os seus prantos

Deixe-me apreciar seus olhos lindos,

Castanhos, que viajam por entre meus sonhos.

Deite-se junto ao meu coração

Sinta o seu bater, sinta a sua imensidão

E, em terras desconhecidas, mares e ilhas,

Faremos nosso lar, nosso ninho, nossa vida.

Pegue minha mão, vamos voar

Para algum lugar onde a lua nos ame,

E nós permita compartilhar do seu calor

Por favor, eu posso te beijar?