OS BRINCOS DE LUA

Você sabe, moça. Sou louco amante.

Ganhei seus afetos de arte tã rica.

Mas, quando, como, aonde?

No tempo, na noite, na névoa da rua?

Não, nada disso!

Achei num espaço

seus brincos de lua,

que te encantavam

e teciam beleza tão rara

de soltas ações, criando tom de estrela

para a sua terna elegância,

mas tão distraída, deixou-os cair

quando ainda bailava

nas luzes da música

a valsa da sua euforia.

E a sorte me viu

quando me fez encontrá-los.

Não tinha outro jeito:

eu já te olhava, sonhava e chamava.

E então, com eles fiz trato,

acordo e tratado:

os levava de volta,

em troca da sua atenção.

E assim se fez o amor...

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 20/01/2019
Código do texto: T6555228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.