VOCÊ E EU

Sílvia Purper.

Percorrendo minhas mãos suaves pelo seu corpo,

sua pele arrepiava, esquentava . . .

este corpo musculoso . . . pêlo nos braços, no peito

bem torneado . . . tudo cheirava a virilidade.

A barba bem escanhoada, covinha no queixo . . .

você, que é tudo que eu sempre quis ter . . .

Esta ternura, este carinho que vem de você,

tão romântico e delicado . . . parece que tens

medo de tocar-me, tão cheio de cuidados . . .

aquela música, que eu tanto gosto, se espalha . . .

deixando no ar toda magia que dela exala.

Você, que sempre me faz sonhar e flutuar . . .

Nossos corpos suados, cansados, trêmulos,

parecem pedir mais e melhores momentos.

Só eu sei a sensação que causamos

quando estamos juntos, quando nos encontramos . . .

o resto do mundo silencia, nos brindando.

Você, que me seduz, cativa, conquista . . .

Deixamos no ar um cheiro de felicidade,

o desejo saciado, em êxtase total . . .

corpos que juntos se deliciam, formando um só.

No final, espírito livre, mente aberta, mais carinhos.

Acendemos os cigarros, fumaça no ar, outro olhar . . .

Você, que me fez sentir mulher desejada e amada . . .

Visitem meu site: www.silviapurper.bio.br