Alegria

Na tua imagem fixei meu olhar.
Alegrou-me sua estatura.
Sobre ti a luz do luar – eras qual enorme arco-íris
Que houvesse se formado após longa temporada de chuva.

Buscava na alegria divertimento banal
Na bucólica paisagem de antanho
Na companhia de estranhas almas
Na calma que há tempo não via.

Era tudo benção num raro instante da vida
Porém tudo era fantasia na paira do amor
Eram de pedras os seios que o vento alisava
E eu sorria de alegria ao acariciar você.

O ventre da noite meus dedos tateavam
Movimentei-me olhando para o céu
Fui pouco a pouco adormecendo em ti
E me refazendo no teu ser tão esbelto.

Vi-me na aragem lunática do novo amanhecer.
Depois o dia seguiu seu curso normal, eu me reinventei.
Quando me dei conta tinha renascido
Na entranha do vento, no corpo  seu.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6555608
Classificação de conteúdo: seguro