Bom Seria...

Bom mesmo seria se todos tivessem a sensibilidade que adquirimos somente depois de muitos tombos.

Bom mesmo seria não precisar de endereço de e-mail, nem whatsapp, nem celular...e sim olho no olho, um bom papo num barzinho e por que não, um cinema.

Bom seria, se com vinte anos eu tivesse a sabedoria dos meus quase cinquenta...

Massssss, tudo tem o seu tempo.

Cada coisa no teu devido lugar, cada estrela no teu céu...

Vivendo cada segundo como se fosse o último....e na verdade é...

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 21/01/2019
Código do texto: T6555782
Classificação de conteúdo: seguro