For a post-modern lover´s day

Ela não me beijou no portão...

Porque a atualidade não comporta...

Amores eternos, juras ou flores de verão.

Ela não me beijou no portão...

Porque na lua nada mais há de romântico

O que há é apenas luz do sol projetada neste insignificante satélite

Uma fraca luz que ilumina nossas pálidas caras de “sei não”.

Ela não me beijou no portão...

Porque os beijos muitas vezes são em vão.

Os beijos muitas vezes se tornam apenas o prenúncio da reprodução...

(Ou o desfecho de uma masturbação!)

Ela não me beijou no portão...

Porque simplesmente não há mais portão.

E os beijos nada mais causam nas multidões.

Ela não me beijou no portão...

Porque nos romances modernos não cabem apresentações...

Quem dirá despedidas!

Márcio Jarek
Enviado por Márcio Jarek em 31/10/2005
Código do texto: T65559