Deixa-me...

Sentir a textura

Da pequena rosa

Que se aquieta na antiga

Xícara de porcelana...

Deixa-me deslizar

O dedos nas teclas do piano

E beijar, demoradamente,

Teus lábios

Deixa a saudade implodir

Meu coração em versos;

Simples e complexos

Deixa o pouco tempo

Que tenho

Ser único e inesquecível-

Deixa a loucura nos envolver

E sem despedidas,

Respirar as cores

Do amanhecer ao teu lado

Meu amor -

Intenso e encantado;

Te amo, amo, amo...