Não dá pra entender

Não dá pra entender

Não consigo achar explicação

Existe em mim uma dor

Que às vezes parece em vão

Mas que machuca o coração.

A alegria que sinto

É vizinha da tristeza

Tanto que choro de alegria

E o riso é disfarce da dor.

Assim é o coração de quem ama

Na calmaria do mar arde uma chama

Que em segundos se torna lama.

Talvez eu não tenha conhecido o amor

É a explicação pro meu sofrer

Se o que vivi não é amor,

Não dá pra entender.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 17/09/2007
Código do texto: T655608
Classificação de conteúdo: seguro