"Mirian"

Eu não gosto das minhas roupas,

Quando eu olho no espelho

eu sinto nalseas,

Eu estou no lugar de sempre,

ando nos mesmo caminhos,

eu me sinto perdido.

Tem horas que tudo que eu preciso é de um café bem quente e alguém que queira beber comigo.

Alguém que me estenda as mãos

e diga que eu não estou sozinho.

Mirian eu queria que esse alguém fosse você.

Você está ocupada demais pra perceber.

Isso você nunca vai entender.

Tem uma confusão tão grande na minha cabeça agora, tem uma briga no peito e um vazio no meu coração.

Eu tentei fazer um poema,

mas perdi a inspiração.

Eu fico aqui ouvindo rock,

mas nenhuma música pode me preencher.

Mirian existe um vaga que você se encaixa perfeitamente.

Mas você está ocupada demais pra perceber,

Isso você nunca vai entender.

Eu tenho tantos defeitos,

eu sou tão imperfeito que não combino em nada com você, quando eu disse adeus,

Eu te amo era o que eu queria te dizer.

E você está ocupada demais pra perceber.

Mirian isso você nunca vai entender.

21/01/18

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 21/01/2019
Código do texto: T6556097
Classificação de conteúdo: seguro