Almas afins

O eterno é feito de duas partes

À parte de dentro e a parte de fora

Ambas formam uma obra de arte

Mas que com o vento vão embora

Separam-se por várias circunstâncias

Por amor ou por uma grande provação

Carregam na ingenuidade da infância

Adormecidas na singela forma de grão

Sabemos que pode passar muito tempo

Mas um dia enfim elas irão se reencontrar

Pois guardam nas fibras dos sentimentos

O abençoado Dom natural de se amar

Mas tudo depende sempre da sua razão

Vai aos poucos fazendo o seu caminho

Que percorre da sua alma ao seu coração

Preparando para eles um novo ninho

Encontrando-se eles vão se reconhecer

Pelo olhar ou no simples toque das mãos

Trará expectativas e nova vontade de viver

Reacendendo novamente a chama da paixão.

21/01/2016

Rafael

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 21/01/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6556210
Classificação de conteúdo: seguro