Amar

Preciso te ver, e navegar em seu suave abrasar

Preciso te beijar, e sentir o meu corpo flutuar

Preciso te olhar, e contemplar a beleza que em ti há

Preciso te namorar, e me deliciar em seu doce acarinhar.

Preciso cuidar de você, e apreciar o seu lindo sorriso

Preciso te querer, pela imensidade do infinito

Preciso te sentir, o meu corpo junto ao seu é o que necessito

Preciso te perceber, e me atentar ao seu mais singelo brilho.

Preciso te conhecer, e a cada dia mais me encantar

Preciso sempre lhe agradar, com o sentimento mais puro que em min há

Preciso sim! Te contar.... Você é a mulher que me faz delirar….

Preciso te dizer, como é doce sensação de te amar.

Davi Peres
Enviado por Davi Peres em 21/01/2019
Código do texto: T6556332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.