COWGIRL MARY

COWGIRL MARY

Cifrar da viola do teu corpo

Notas de embriagado delírio

Exalta-la como a flor do lírio

Cavalgar pela arena madrigal

Pressentir em seu olhar fatal

O desejo meio que proibido

Cantarolar a teus ouvidos

A country musica do rodeio

Que paira em meu anseio

Na serena melodia do amor

E baixar levemente a aba

Do teu adornado chapéu

Esconder dos olhos curiosos

Os desejos de sentir o mel

Desse teu beijo de cowgirl

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/09/2007
Código do texto: T655639
Classificação de conteúdo: seguro