Demorou para abrir!

Pois não demore para correr para os meus braços,

Dar-me aquele beijo,

Que só você sabe dar,

Que me deixa muito feliz.

As estrelas do céu são como olhos, distantes,

Companheiras da velha lua, que tal qual uma boca,

Vigiada por tantos olhares brilhantes,

Não se cansa jamais de acolher tantos beijos e

Tantos sonhos, de tantas bocas e tantos olhares,

Apaixonados, de gente igual a mim, noite a noite.

Minha vida, sem você, não tem graça.