O HOMEM QUE EU QUERO - Ilze Soares

É másculo e viril,

mas tem a doçura do mel

quando está perto de mim.

Quando juntos estamos,

de tudo conversamos,

confiamos e respeitamos

um ao outro.

Fala de amor e desejo,

me enlouquece com seu beijo,

me deixa cada vez mais apaixonada.

Ele sabe o que quer,

toma decisões importantes,

é independente.

O homem que eu quero se faz presente

mesmo quando se encontra ausente.

Está sempre em minha mente,

de dia ou de noite,

em meus sonhos mais ardentes.

O homem que eu amo me faz vibrar

como ninguem jamais fez!

Ele sabe me amar

e me dá muita felicidade.

Este é o homem que eu quero

ao meu lado,

aqui ou na eternidade!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 17/09/2007
Código do texto: T655641