Ah, o amor!

Há tanta vida
nos pássaros que me noturnam.
Ah, o amor; esse gorjeio, essa promessa.
Um canto que parece beijo.
E é tanto que me salva e vela!

Porque a vida
agoniza nas florestas!

O amor agoniza, meu amor.

Teus olhos negros desnudam
os meus espelhos,
e as minhas mãos estão perdidas.

E os meus olhos, tão cheios de temor,
vergam toda a dor que não te quero.



"Tudo o que move é sagrado”  Beto Guedes, Ronaldo Bastos
Célia de Lima
Enviado por Célia de Lima em 22/01/2019
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6556410
Classificação de conteúdo: seguro