EU E VOCÊ,AMOR PARA SEMPRE...IO E TE, AMORE PER SEMPRE...

EU E VOCÊ,AMOR PARA SEMPRE...

Eu e você,um grande amor e nada mais!

Eu e você ,sonhos e viagens ao universo,

Te amo mais em cada frase,

Te quero mais a cada verso...

Amor que vem de uma outra época,

Amor que o tempo não esconde,

Amor colocado à toda prova,

Testado no verso e no reverso,

Nunca termina, nunca diminui...

Fica adormecido,mas vivo para sempre!

*********************

Dely Thadeu Damaceno

___________________________________________________

Io e te, un grande amore e nient'altro!

Tu ed io, sogni e viaggi nell'universo,

Ti amo di più in ogni frase,

Ti voglio di più ogni verso.....

Amore che viene da un altro tempo,

L'amore che il tempo non si nasconde,

L'amore messo alla prova,

Testato testato, sul retroe dall'altra parte.

Non finisce mai, non diminuisce mai.....

si addormenta, ma vive per sempre!

*********************

Dely Thadeu Damaceno,