Dia de Mulherzinha Compras

Ainda em casa, mas pensando em vc

Marcamos de nos encontrar

Tenho menos de 1h pra te ver

E saber q meu coração pela boca vai saltar

Vamos as compras,

Ganho um presente

Mas o que quero é sua boca na minha

E meu corpo já pressente

Qualquer desculpa que se leu,

Para meu corpo colar no seu

E um motivo latente

De todo o tesão existente...

Pessoas no provador ao lado

Mas minha vontade precisa explodir

No espelho vejo seu sorriso dissimulado

Só estimula nossos corpos a fundir

Hora de ir embora... te deixo em casa,

Mas a vontade de ficar

Me estremece por inteira

Mas parto ciente de que não podia te beijar...

Algumas horas longe

Minha expressão muda

Dizem o hábito não faz o monge

Sem hábitos o q imagino é vc desnuda

FenixFire
Enviado por FenixFire em 22/01/2019
Código do texto: T6556473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.