A nossa natureza preservada

O combinado não sai caro,

Brincamos felizes nesse carrosel.

Como um cão te sinto no faro,

O cheiro marcante mais doce que o mel.

Não se preocupe com as coisas que falo,

Poetizar é pintar com pincel.

Todas as coisas que vi do seu lado,

Eu levo pra frente escondido num véu.

O segredo ficou guardado,

Longe de mim transfomalos em féu.

Cada instante aproveitado,

Grudado na alma condenado sou réu.

Veja o espirito a paz que ele berra,

Não ha motivos rasgar o papel.

O gnomo se agarra na terra,

Enquanto a fada desbrava o céu.

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 22/01/2019
Código do texto: T6556484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.