TE ESQUECER

Distante

Como barcos à vela

Sumindo mar afora

Assim meus olhos fogem dos teus

Fizestes de mim tua presa

Adorava tua jaula

Não era horror servir-te a mesa

Medo sim eu tinha de me faltar tua gula

Te amei em silencio

Minha cama era tua adega

Meu livro as mãos de teu cio

Traduzias gemidos em minha nádega

Submissa qual padre diante de um altar

Fazias de mim teu laboratório

Eu amava ver-te me imolar

Sacrifício maior não marcar teu território...

Meus seios em tuas mãos

Cálices de tua deleitação

Arquejante e suspirante

Como lobo faminto e uivante

Sentirei tua falta como minha pele

A culpa não é da frieza humana

Nem tudo que saliva expele

As vezes engolir a realidade empana

O tempo que mais me falta agora

Não é este que ficou por fora

É aquele que não me vi

Quando eu estava dentro de ti...

E o pior de tudo é saber

Que pra onde me levastes

Só tu sabes

Como me esquecer...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 22/01/2019
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6556487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.