Nossa História


         Sei que um dia vamos nos encontrar,
        E para sempre felizes viveremos,
       Teremos mil momentos pra sonhar,
      E por certo jamais nos separaremos...
      Vamos viajar nas asas da ilusão,
      Colher estrelas e nosso amor enfeitar.
      A nossa história o destino escreveu,
      Não há motivos para não acreditar.