Nada Existe Tudo Existe

Sem teu olhos

Não há paisagem

Sem teu cheiro

Não há perfume

Nem das folhas

Depois da chuva

Sem tuas mãos

Nao ha' toque

Nem tato no escuro

Sem teus cabelos

Cachoeira de estrelas não mais

Sem tuas palavras

Nao ha mais som no universo

Sem teu som

É o fim da musica

Sem tua musica

É o fim da poesia

Sem tua poesia

Sem teu flutuar

De borboleta

A graça do mundo

Perde a graça

Vira desgraça

Vira vazio

Vazio que fica

Corroe

Mata

Voce sempre deu

E dá vida

Serio minha querida

Chega desses silêncios

Chega desses caprichos

Idéias em nada baseadas

Só trazem distância

Imaginação enganada

Você é o endereço

Não mais procure dores no vazio

De o passo

O passo da fé

Fé carinho e calor

Dê o passo ao amor