Eu e Você

"EEu e você "

" Nós" (Autoria:

Céliapinho)

Mistério que preciso desvendar...

Sonho que irei realizar... Rio onde quero navegar,

Sem medo de me afogar...

Mel que irei saborear...

Navegarei em tuas ondas,

Me afogarei em teu mar de desejos,

Beberei do doce mel da tua boca,

Me embriagarei com teus beijos...

Desvendaremos todos os nossos mistérios....

Realizaremos nossos sonhos...

Adormeceremos....

Um um no outro.

Mistérios desvendados...

Sonhos realizados...

Desejos consumados...

"Corações apaixonado"

Autor(a):

CéliaPinho.(22/01/2019)