MEU BEM QUERER É VOCÊ

Anjo, eu te quero tanto bem,

Que nem sei como explicar

Tudo que sinto por tí

Minha alegria, vem das coisas,

Que tu dizes para mim

É como se fosse um antídoto

Teu amor me cura da dor,

Da tristeza que eu sentia;

Até mesmo o mau humor

Nunca ví amor tão grande!

Igual esse que nos une,

Creio que nunca existiu

É um sentimento tão forte

Faz tudo se tornar belo

Meus dias são mais alegres

Minhas noites são brilhantes

O céu cheinho de estrelas

E a que mais brilha é você

A natureza se fêz bela,

Quando colocou você

Como obra do criador

Graci
Enviado por Graci em 17/09/2007
Código do texto: T655711
Classificação de conteúdo: seguro