Noite de lua cheia

Estela cadente no céu

Sorriso resplandecente, o gosto do mel

A lua do seu olhar

Flua para encantar

Noite apaixonante

Exuberante imensidão

Mais uma vez, um clarão

Coração acelerado

Palavras de um poeta

Extremamente apaixonado

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 22/01/2019
Código do texto: T6557137
Classificação de conteúdo: seguro