Sempre será bem vinda

Foi em tão pouco tempo.

Eu não consigo entender.

Me parece que já tem tanto sentimento.

É difícil até de descrever.

Você chegou de surpresa, eu não imaginava.

Mas quando eu via você sorrindo, parecia que meu mundo parava.

Você me cativou de um jeito, tão surpreendente.

Me demonstrou carinho tão naturalmente.

Arrumou seu espaço no meu coração, rapidamente.

Quando senti sua mão na minha, parecia que o mundo se encaixava perfeitamente.

Eu não tenho certeza de nada.

Tudo que tenho são algumas suspeitas.

Você, com seu olhar de cigana oblíqua e dissimulada.

Me deixou em dúvida até nas suspeitas.

Como nunca vou conseguir descrever o poder do seu olhar,

Tudo o que eu posso fazer é admirar.

Interessante como tem coisas que não tem nada a ver com tempo,

tem a ver com intensidade.

Podem ser cinco anos, podem ser cinco dias.

Não vai mudar a realidade.

De que no meu coração você já é de casa.

Entre sem bater, é bem vinda, sinta-se a vontade.