sei

Sei

Fui tão rápido!

Estava centralizado em uma urgência totalmente sem,

nem sei dizer se passei por alguém na rua,

sei que fui pelo meio da avenida

para não precisar pedir licença a ninguém!

Não sei se choveu?

Daqui a pouco eu ligo,

vasculho amenidades,

para encher o tempo,

para dar lógica e sentido a ligação.

Para onde estou indo

além de meu sol?

O sol comum me da calor!

velloso
Enviado por velloso em 23/01/2019
Código do texto: T6557515
Classificação de conteúdo: seguro