12:00 pm

Quarto escuro

Sinto teu batimento

Nada mais importa

É tudo nosso nesse momento

Sua face toca-me

Seus cabelos ventam

Perco a noção

Sinto nossa emoção

Beijo molhado

Sabor de boa noite

Perfeito e demorado

Carinho e verdade

Amor e compreensão

No fim, somos um só coração.