Impasses da vida.

Impasses da vida.

As palavras saem soltas

assim meio na contra mão

simplesmente vou deixar rolar

para não atropelar meu coração.

vou me afastar isso e defesa

se me entrego arrependo

se me afasto me nego

esse impasse não compreendo.

vou seguindo desviando

dos quebra molas da vida

essa estrada em percurso

acidentada e ferida

vou seguindo sem direção

sendo levada pelo vento

quem sabe no final da estrada

eu encontro alívio para o meu tormento.

Autora :Cidinha Almeida

23/01/2019