Tu

( à alguém que realmente amei)

Onde estavas tu ?

Tu que me amavas?

Tu que não poupava nada

A fim de me ver, de me ter!

Por onde andas?

Lembro-me das noites

Insaciáveis

Lembro-me dos dias

Infortunáveis

Por mero descuido.

Tu! O que dizes afinal?

Somente se cala.

Percebo que seu silêncio é uma resposta.

Dolorosa, mas pertinente.

Posso compreender-te!

Mas tu arrancar-te de mim as vísceras da

-tão ansiada felicidade.

Tu! Onde é o que desejava comigo?

Maycon Tienga Poeta do Obscuro
Enviado por Maycon Tienga Poeta do Obscuro em 23/01/2019
Código do texto: T6557864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.