Ao Vento

E lá estava eu ao relento...

Esperando um pouco sequer de atenção

Mas só habitava o tormento...

O vazio ainda mais presente

Era atroz e frio

Tão frio que cheguei a tremer de solidão

Foi aí que senti o mormaço do teu coração

Tu chegou e o frio se dissipou

O meu olhar deu uma festa

E o meu tormento se atormentou de amor