amores fundos e rasos

Descobri em mim,

Outra forma de viver.

Sem medo, arrependimentos...

Apenas o amor por crescer.

Fortalecer no erros.

Não ter medo de amar.

Não andar em lagos rasos,

Bem, ao fundo se entregar.

Se verdadeiro for,

Não há o que temer.

Nado fundo e respiro.

Ele vai me preencher.

Se falso for, não temo.

Logo aparecerá.

E como mulher madura.

Isso não me atingirá.