EU MENTIROSA...

EU MENTIROSA ...

Senti muito pouco tua falta

nestes dias em que eu

de te ver me proibi...

Senti tão pouco que

aprendi a mentir .

Vou continuar mentindo,

é para mim mesma...

Vou mentir até ficar velinha

tentando me convencer

que não quero mais te ver!

No fundo de minh'alma

sei que não adianta,

este sentimento nada apascenta

não existe calma...

Eu minto mas,

grita a verdade, minha alma!

Que te ama!!

Não importando o tempo

que passou...

A mentira que criei(e só eu acreditei)

Que não te amo,

nunca te amei...

A verdade, é que nunca te esquecerei

passe o tempo que passar,

esse grito sufoquei, mas,

eu sempre vou te amar!!

__Alina Tolotti

24/01/2019.

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 24/01/2019
Código do texto: T6558261
Classificação de conteúdo: seguro