CALEIDOSCÓPIO

na mente

um mural

com fotos de amores

perdidos na memória

noites de bares

andanças

& danças

todas as cores

de um mágico

caleidoscópio

hoje trago o corpo

cansado

a alma enrugada

a voz oscilante

sou uma sombra

do que fui

e discretamente

choro.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/01/2019
Código do texto: T6558342
Classificação de conteúdo: seguro