Estradas de Minas

Pelas estradas de Minas
As mulheres iam
No combate à seca
Cantando Ave Maria
À noite Ladainha
Pra Deus Nosso Senhor

De esperança quase morta
Despertando o amor
Pelas estradas de Minas
As mulheres iam
Combatendo a seca
Cantando Ave-Maria
Batendo de porta em porta.

Pelas estradas de Minhas
Os homens também iam
Juntos feito fumaça
Saída das chaminés.

E na lenha incandescente
O pobre fazendo o café
Para Pedro, Sebastião e José.
Pelas estradas de Minas.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/01/2019
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6558424
Classificação de conteúdo: seguro