13 Versos

gritando calada

movo inerte

vácuos existenciais

aproximando distâncias

festejo solitária

aquecendo friamente

nascidos mortos

alegro-me tristemente

acalorando gélida

chegadas partidas

ridas choradas

assisto cegamente

futuros passados...