17 Versos

Eu só queria sentar

ao pé da escada em um fim de tarde

e ouvir música ao seu lado…

Assim, num silêncio total.

Sem nada ou ninguém pra olhar

ou falar, ou pensar…

AR….

Apenas nós elevados, airados

Apaixonados….

Sim…

Eu só queria um momento ao seu lado.

A dois… Num silêncio total, real, natural

que nunca acabasse. Que nunca mais terminasse.

Mas, como preciso terminar este poema

e, estes versos por mais que os alongue

tudo ficou longe.

Terminável….