ENCOSTA

Quero aflorar

na vertente tua

amar tão somente

sermos semente

florescida entre rios

e entre trilhas meu bem.

Quero escalar as idas

e vindas deste vai e vem

duro de saber como

gostar do gostar

de quem me gosta

só pela encosta.

Sem solo. Sem colo.

Mas, jura que gosta!