Antes

Antes neste mundo,

Não saber de você

Antes não tivesse me sorrido

Antes em mim não tivestes despertados risos

Antes aqui nunca tivesses vindo

Antes não tivesse curiosidades despertado

Antes não tivesses despertado em mim grande sede

Antes sobre você nunca tivesse sabido

Antes não tivesses despertado em mim anseio

em dividir meu mundo inteiro

Antes nenhuma inspiração tivesses me causado

Antes por isso não haveriam ânsias em ver você

Antes não tivesse prazer nenhum em ouvir tua voz

Antes eu não tivesse lido a tua alma, por trás dos olhos

Antes não tivesse podido afagar você como fiz em teus gatos

Antes melhor seria não ter sabido teu gosto

Antes não tivesse te querido de novo

Antes os reflexos meu e teu não fossem tão parecidos

Antes do teu umbigo não tivesse tomado vinho.

Antes não tivesse em minha vida surgido

Antes da minha vida você não tivesse saído

Mas agora que tu partiste, só me resta dizer

Muito obrigada!

Luh Bernardes
Enviado por Luh Bernardes em 25/01/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6558744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.