Amar não é...

Amar não é

Só falar pro povo ouvir,

Amor vem do coração, é preciso sentir.

Amar não é

Só falar que gosta de alguém,

O amor é diferente o sentimento vai além.

Amar não é

Só procurar o outro na hora do desejo,

Pois um amor verdadeiro não é feito só de beijo.

Amar não é

Querer mudar o jeito da sua companhia,

Mais é colocar um sorriso no rosto dela cada dia.

Amar não é

Querer no outro sempre ver defeito,

Junto com amor vem confiança, amizade, carinho e respeito.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 25/01/2019
Código do texto: T6558760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.