Foto copiada do google.

VOCÊ, DO COMEÇO AO FIM.

Esta poesia  só prevalecerá se rimar sobre VOCÊ.
Porque  minha inspiração vem da sua recordação.
Por isso  poetizo,  para   em  versos  lhe envolver. 

Se os ritmos  que ecoam do pulsar do meu coração, 
Não forem  suficientes pra  conquistar o seu amor,  
Ah...! Então este  versejar  não terá nenhum valor!  

Se a flecha do cupido errar à mira, ora! Me envieso!
Porque  o tamanho do  entusiasmo  em  lhe querer,
É da mesma dimensão da frustração de não lhe ter, 

Pedirei o auxílio  dos  anjos, se assim for preciso.
E nesta longa trajetória, trilharei  com  todo afinco.
Apelando para os santos e pras deusas do  Olimpo! 

Sim! Quer seja com o  amor lascivo de Afrodite,  
Quer seja com  o amor  terno da deusa  Psiquê, 
De  tudo  serei capaz, e muito mais, pra ter VOCÊ!



===========================

Uau! Interação do mestre Jacó Filho.
Muito agradecida, mestre, pela riqueza do soneto!


VIDRADO EM VOCÊ

"Por amor, paixão e sexo, sou seu refém,
Mas sem a culpar, eu submisso confesso
Ante tal beleza dediquei-me em excesso,
E intensidade tal, que não ouvi ninguém.

Culpo Deus por lhe dá beleza e perfume,
E mil truques sutis de sedução e malícias
Quando percebi tantas nuances propícias,
Dei a vez pra razões, cuja força, nos une.

Achei que passaria, mas o amor persiste,
Desfila em meu sonho e se faz conhecido
O seu cheiro no vento, se tornou atrevido.

Só um dia sem a ver basta pra ficar triste.
Tristeza que passa se chamar-me querido,
Com suas magias que me fazem protegido."


=========================
Agradeço ao  Poeta Olavo, pela inspirada nteração.

"O SEU OLHAR NÃO ME ENGANA, 
MESMO QUERENDO DISFARÇAR,
EU SEI QUE VOCÊ ME AMA,
E NÃO VAI DEIXAR DE ME AMAR. 

O SEU GOSTO NUNCA É DEMAIS,
PARA O MEU DESEJO SEM LIMITE,
QUANTO MAIS ESCUTO SEUS AIS,
SINTO QUE NOSSO AMOR EXISTE." 

 
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 25/01/2019
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6559058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.