DAMA DA NOITE

DAMA DA NOITE

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

De uma mulher linda bem-vinda a dançar,

Uma bela música de um vestido a túnica a tocar,

Cantadas flertes surgem das direções a admirar...

De um convite palpite pra ir para um canto pra conversar.

Uma flor que na noite desponta em desabrochar,

Por um enfeitado vaso com plantas a proliferar,

Uma bebida servida as taças em uma mesa de um bar,

Um primeiro aperto como acerto pra combinar pra se encontrar.

A sair viajante pra bem distante pra passear,

Despreocupados com a hora a que deva voltar,

Numa noite pernoite destacada pelo exuberante luar,

Presenteando uma joia daquelas vidradas de encantar.

De uma bela flor branca na noite alva a iluminar,

Estrelas no céu aberto espelhando o refletido brilhar,

Cerimônias reflexivas expostas nos palanques para comemorar,

Uma beleza de dama numa noite sozinha a andar.

Por entre as investidas predestinadas para um acariciado namorar,

Cortejos intervindos numa estratégia pra quem quer compartilhar,

Um gole com rocambole por uma volta dependendo de dar,

Numa praça que a laça as audácias dirigidas por uma qualquer olhar.

Flor com a sua essência na noite que a tudo vem perfumar,

Ornadas de charme elegante caminhando pra um florido altar,

Da viagem à espera de quem está pra logo chegar,

Trazendo nas bagagens saudades lindas para recordar.

Numa noite de flores nos arranjos para a mais bela ofertar,

A dama de uma noite estonteante que faz o tempo parar...

Amor correspondido vivido em qualquer que seja o lugar,

Dama da noite de um beijo a uma espera de quem chegue para abraçar.

Da mais bela dama como da noite despontando como a luz do luar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 25/01/2019
Código do texto: T6559065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.