Ando pelo seu coração

Peregrino pelas vias de seu coração

No seu caminho mais sólido e árido.

Reparando seus sentimentos mais secos e trincados.

Durante o dia; mortificado

Durante a noite; desolado

Mas nunca é frágil.

Peregrino pelas vias do seu coração

Onde a paisagem tem aspectos tristes

De natureza ressabiada

Durante o dia; insatisfeito

Durante a noite; decepcionado

Mas nunca derrotado

Peregrino pelas vias do seu coração

Meu princípio vital inestimável

Durante o dia; Legítimo

Durante a noite; Inédito

Durante a vida; inexplicável

Cv rés
Enviado por Cv rés em 25/01/2019
Código do texto: T6559125
Classificação de conteúdo: seguro