Para Ele viver - Dedico à Suely Andrade

Muitas vezes ouvi dizer

que amor tem que regar

será?

Duvidei

discuti

mas resolvi esperar

Na espera pensei

matutei

e vi o tempo passar

Corri o mundo em duas semanas

Insistente, exausto, doente

prossegui a duvidar

Ora, amor é universo

é reta

é cair sem parar

Amor é nascimento

é vento

é ver o mar

Amor é sede

é estrela

é esquina sem dobrar

Amor é lua

é caminho

é não querer parar

Amor é laço cego

é igreja

é aconchegar

Amor é luz

é o afogado

que sobe pra respirar

Amor é mãe

é peito

é escolher pra dançar

Amor é único

é o arco-íris da Suely Andrade

é navegar sem voltar

Amor é brilho

é ponte

é sol raiar

Ora, amor é amor

não acaba

nem precisa regar

Muitas e muitas vezes estou errado

e ainda agora talvez esteja!

não se pode negar

Sendo eu tão teimoso

um dia o próprio amor me falou

“vá, menino, grão de areia, inocente...

Vá-se embora, vá!

lá se vem o jardineiro

e preciso me arrumar.”

Borboletas azuis
Enviado por Borboletas azuis em 25/01/2019
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T6559226
Classificação de conteúdo: seguro