Se der vontade, volta!

Se der vontade, volta

Aqui sempre vai ter colo, abraço, beijo e consolo

Se der vontade, volta

Minha casa, e meu coração vão ser sempre seus

A casa é até um pouco bagunçada, o coração então, nem se fala

Se der vontade, volta

A gente se ajeita na sala, num colchão jogado num canto

Se der vontade, volta

Só não demora, porque a cada minuto que passa

Meu peito descompassa, falha

Se der vontade, volta

E fica, e faz morada

E me namora

Só não vai embora