VOCÊ VAI LEMBRAR DE MIM

Quando você observar um casal brincando e,

Quando bater saudades ao ver as fotos das nossas viagens...

... SERÁ NESSA HORA QUE VOCÊ VAI LEMBRAR DE MIM

NESSA HORA, VAI LEMBRAR DE MIM,

SINTO MUITO, MAS VAI.

Sei que gosto de ti, mas sinto, desse jeito não dá

Você ama um alguém, que pelo jeito, realmente não sou eu,

Você quer que eu mude, mas me amo do jeito que sou,

Amar é aceitar a pessoa do jeito que é.

Amar é aceitar.

Quando for ao cinema assistir um filme legal e,

Sobrar quase toda pipoca, aquela parte que seria minha.

... NESSA HORA, VAI LEMBRAR DE MIM

NESSA HORA, VAI LEMBRAR DE MIM,

SINTO MUITO, MAS VAI.

Sei que gosto de ti, mas sinto, desse jeito não dá

Você quer um alguém que se encaixe em todas essas convenções,

Você quer que eu mude, mas eu lhe digo: eu não vou mudar!!

Achei que você me aceitaria sempre assim.

MAS VOCÊ VAI LEMBRAR DE MIM,

VOCÊ VAI, VAI LEMBRAR DE MIM,

SINTO MUITO, MAIS VAI

Sei que gosto de ti, mas sinto, desse jeito não dá,

Eu não me encaixo nesse teu modo de ser,

Você quer que eu mude, mas eu lhe digo: eu não vou mudar!!

Pois amar é aceitar a pessoa do jeito que ela é.

Aceitar do jeito que ela é.