SENTIMENTO ELÁSTICO

Você não sabe se vai ou se fica

Se ama ou me odeia,

Se me quer ou me desdenha,

Se me ilude ou me diz a verdade,

Uma hora você terá que decidir,

Entre a razão e o coração,

Quando enfim encontrar a resposta,

Envie um recado, por favor,

Pois, não é normal viver assim

Neste modo impróprio.

E pra decidir esse seu coração elástico,

Encontre um porto seguro,

Jogue uma âncora ou encontre outro,

Procure um outro alguém,

Ou me deixe de uma vez por todas,

Me deixe, por favor.

Eu não quero mais um coração feito de elástico.

De elástico porque não sabe se fica ou se vai,

Rasgando os tecidos dos meus sentimentos,

Eu sinto as agulhas da sua indiferença,

E não me venha com retalhos,

Dessa vez não haverá remendos

Será o início de uma nova história

Ou será o fim.

Pois, não é normal viver assim

Neste modo impróprio.

E pra decidir esse seu coração elástico,

Encontre um porto seguro,

Jogue uma âncora ou encontre outro,

Procure um outro alguém,

Ou me deixe de uma vez por todas,

Me deixe, por favor.

Eu não quero mais um coração feito de elástico.